Отзывы о продукции «Пёсик & Котик»

Нам важно Ваше мнение! Оставьте отзыв о работе интернет-магазина "Песик & Котик» и вы поможете другим покупателям сделать правильный выбор, а нам становиться только лучше!

Добавить комментарий
Александр
22.06.21 12:57
Заказал капли для собак Vetas, очень доволен результатом. Клещи не цепляются, блох не видел на собаке. Спасибо
Светлана
24.03.21 15:44
Заказом довольна. Перезвонили в день заказа, все ок. ТТН выслали по просьбе.
Марина
24.02.21 17:49
Заказ пришел, после напоминания. Обо мне забыли, хотя была полная предоплата. Корм не подошёл, коты плохо его ели, была рвота зелёным, жидкий зелёный стул. Заказ был 10 кг. Полное разочарование. Не советую.
Администратор
25.02.21 17:35
Добрий день, Марина Дякуємо за зворотній зв'язок! Приносимо вибачення за всі неприємні моменти, з якими Вам довелося зіткнуться. Раніше подібних скарг на корм - не було виявлено і не надходило від наших клієнтів. Зелений рідкий стул і блювота можуть сигналізувати про проблеми роботи печінки. І тоді, можливо, раціон варто підбирати враховуючи особливості вихованців. З повагою ,kotik-pesik.com.ua
Катя
13.01.21 20:35
Заказываю корм ТМ Котик, хочу сказать что за свою невысокую цену, корм вполне достойный для повседневного питания. Не плохой состав по бюджетной цене. Рекомендую
Администратор
02.02.21 14:15
Дякуємо за відгук!
Виктория
25.09.20 14:01
Оперативная обработка и отправка заказа,хороший товар,лояльные цены.Спасибо!
Администратор
03.01.21 15:50
Благодарим за отзыв!
Светлана
01.08.20 16:00
Похоже у магазина покупатели редкость, товар пришёл весь в пыли, не совсем соответствует картинке (в плане цветов).
Администратор
21.08.20 09:48
Добрый день, Светлана Уточните пожалуйста номер заказа, чтобы мы смогли выяснить детали и принять соответствующие меры. С уважением, интернет-магазин kotik-pesik.com.ua
Артем
13.12.18 17:55
Наша собака прихотлива в еде и что зря есть не будет, так вот решив попробовать корма тм Песик был приятно удивлен, с каким аппетитом Бакс съел новую консерву. Советую!
Администратор
18.12.18 15:05
Артем, спасибо за отзыв! Мы рады, что Баксу понравился наш корм!
Марина
17.10.18 13:27
Рада, что в нашей стране есть собственный производитель качественных кормов. Уже второй год покупаю корм для своей кошки ТМ Котик.
Администратор
17.10.18 13:28
Спасибо, Марина, за Ваш отзыв! Скоро у нас появится новая линейка кормов, следите за новостями!