Новости

Скоро весна!

18.12.18

Скоро весна!

Начало сезона активного отдыха на природе со своими любимцами.
Это время, когда мы начинаем чаще выбираться в лес, на озеро или речку, расположенные поблизости парки взяв с собой четверолапых друзей.  
Что бы отдых оставил только приятные воспоминания, нужно не забыть побеспокоиться о защите питомца от проснувшихся после зимней спячки блох и клещей. Которые помимо дискомфорта являются также переносчиками опасных заболеваний.   
Чтобы  Ваше совместное времяпровождение  заполнилось  только приятными моментами, мы выпустили серию инсектицидных препаратов ТМ Песик и ТМ Котик, в нее вошли:
- Инсектицидный ошейник ТМ Песик
- Инсектицидный ошейник  ТМ Котик
- Инсектицидные капли ТМ Песик
- Инсектицидные капли  ТМ Котик
- Инсектицидный спрей.

Капли ТМ Песик и ТМ Котик

Мы выпустили инсектицидные капли ТМ Песик и ТМ Котик, которые очень удобны и эффективны в использовании. Содержимое пипетки наносится на холку животного и через сутки уже распределяется по всему телу питомца.
Капли ТМ Песик и ТМ Котик обеспечивают защиту Вашего любимца от клещей один месяц, а от блох на три месяца.

Ошейники ТМ Песик и ТМ Котик

Антиблошиные ошейники для собак ТМ Песик и для котов ТМ Котик будут защищать вашего питомца от блох, клещей и вшей до трех месяцев. Для более эффективного использования мы сделали инсектицидные ошейники ТМ Песик  трех размерах  35см, 45см и 70см.
Коты хоть и редко выходят на улицу, но так же находятся в группе риска. Вы можете принести блох или клещей с улицы на одежде или обуви. Что бы обезопасить ваших хвостиков мы выпустили антиблошиный ошейник ТМ Котик.

Инсектицидный спрей

Если перед прогулкой Вам нужно усилить защиту животного, то вам поможет антиблошиный спрей ТМ Песик, он может усилить действие уже имеющего на животном ошейника или нанесенных капель.
Рекомендуем использовать инсектицидный спрей ТМ Песик для обработки от блох, клещей и вшей мягких мест, домиков и подстилок.